回到首頁 聯絡客服 人才招募 策略聯盟
   
以下為測試文字= = = = = = = = = = = =


燦爛的笑容,像冬日的太陽溫暖了週遭的每個人,她便是華致機構總裁-林月華,一個個子嬌小卻志氣不凡的溫柔女強人,16歲的花樣年華,她心底有個聲音告訴自己,以後無論從事什麼行業,一定要以「服務人群」為大原則。

在民國73年與夫婿楊健志醫師開辦「楊健志醫師診所」,以「服務人群、濟世救人」為診所的宗旨,兩人胼手胝足,一起為理想而努力,以期成為社區醫療及家庭醫師照護的基層診所。她以企業化經營的理念來辦診所,對病人發自內心的關懷與細心照料,尊重每一位病患及其家屬,以提昇整體的服務品質。

12年前「健康檢查」及「家庭醫學」的觀念尚末普及,月華以前瞻的眼光看出這將是末來醫學觀念的新趨勢,便在診所中另籌設-「健康志向中心」,以照顧民眾的健康為服務宗旨,彌補一般診所服務提供的不足,印刷大量資料、主動提供醫學資訊,推廣家醫和健檢觀念,並採會員制,一人入會,全家享受服務,定期發行會員通訊。

另外將所有問診的病人建立資料,定期以電話追蹤病情,讓每一位病患都能感受到醫護人員最真誠的關懷,迄今已有好幾百位會員。
林月華覺得4年來健康志向中心的發展己漸臻成熟,為加強其功能性,於85年底開始導入企業形象規劃,成立華致機構,繼續朝「推廣預防保健及社區公共衛生。並提供專業醫療諮詢」的方向去努力。並與社區中各科基層診所互為結盟,形成社區醫療網,結合家庭醫學的理念,這個服務網將擴及到各專科診所,只要民眾在聯合門診中心看診,就等於有一群醫師顧問可以諮詢,這是對民眾有利的基點。